![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/vbglv2x1-ba3f3-180623-d2857-tzk9hugm/e078d9ea-9d95-47fe-b863-34d8630b4497/main/pao-de-lo-de-aveia-e-cacau.jpg)
- TM6
Ingredientes
Pão-de-Ló de Aveia e Cacau
- 10 unidade ovos
- 8 colher de sopa açúcar, eu usei stevia
- 5 colher de sopa farinha de aveia
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 3 colher de sopa cacau puro, em pó
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga uma forma, e forre com 2 folhas de papel almaço. Reserve
Insira a borboleta no copo e coloque os ovos e o açúcar a bata por 10 minutos a 37°C na velocidade 3.Adicione a farinha de aveia peneirada com o cacau e o fermento e envolva por 20 segundos na velocidade 3.
Deite na forma e leve ao forno a 180°C, por cerca de 15 a 20 minutos (depende se gosta dele, mais ou menos bem cozido).
Sirva morno ou frio.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?