thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
10min
dose/s
2 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Manteiga de Speculoos

  • 20 g açúcar
  • 25 g açúcar mascavado
  • 200 g bolachas speculoos
  • 100 g leite
  • 50 g manteiga s/ sal
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 1 colher de chá sumo de limão
  • 1 pitada pasta de baunilha, 1/2 c. chá

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o açúcar, o açúcar mascavado e as bolachas no copo e programar 20 segundos na velocidade 10.
    Raspe as laterais da tigela com a espátula e junte o leite e a manteiga e programar 3 minutos a 50°C, na velocidade 3.
    Junte o sumo de limão, a pasta de baunilha e a canela em pó, e misture tudo por 5 segundos na velocidade 10 .
  2. Transfira para um recipiente hermético ou frascos de vidro com tampa, deixe arrefecer e guarde no frigorífico, até 3 semanas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Manteiga de Speculoos

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários