![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/biqhcyer-ba3f3-380216-d2857-3u74jlb2/4d9b33b3-546a-4f80-b575-6414441e13c1/main/manteiga-de-speculoos.jpg)
- TM6
Ingredientes
Manteiga de Speculoos
- 20 g açúcar
- 25 g açúcar mascavado
- 200 g bolachas speculoos
- 100 g leite
- 50 g manteiga s/ sal
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 colher de chá sumo de limão
- 1 pitada pasta de baunilha, 1/2 c. chá
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o açúcar, o açúcar mascavado e as bolachas no copo e programar 20 segundos na velocidade 10.
Raspe as laterais da tigela com a espátula e junte o leite e a manteiga e programar 3 minutos a 50°C, na velocidade 3.
Junte o sumo de limão, a pasta de baunilha e a canela em pó, e misture tudo por 5 segundos na velocidade 10 .Transfira para um recipiente hermético ou frascos de vidro com tampa, deixe arrefecer e guarde no frigorífico, até 3 semanas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?