- TM6
Ingredientes
Creme de Abóbora Assada com Especiarias
- 800 g abóbora, cortada em cubos
- 300 g cebola, em quartos
- 2 colher de chá sal
- 60 g azeite
- 500 g água
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá açafrão, em pó
- 1 pitada de Noz-moscada moída, na hora
- 100 g sementes de abóbora
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque num tabuleiro de forno a abóbora e a cebola. Tempere de sal e cubra com azeite.
Leve ao forno, por cerca de 45 minutos, ou até dourar e ficar macia.Coloque no copo a água e o caldo de legumes e aqueça por 8 minutos a 100°C na velocidade 1.Adicione os legumes assados, tempere com a noz-moscada, a pimenta e o açafrão e triture por 1 minuto nas velocidades 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
Rectifique de sal e sirva decorado com as sementes de abóbora e mais uma pitadinha de pimenta preta moída na hora.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?