![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/03upxgyu-ba3f3-106724-d2857-v1g9c2ei/a013bec8-36d5-4341-a043-53fc122b55f9/main/petit-suisse-rapido-de-morango-com-leite-condensado.jpg)
- TM6
Ingredientes
"Petit Suisse" Rápido de Morango (com Leite Condensado)
- 120 g morangos
- 15 g açúcar
- 20 g gelatina em pó de morango
- 300 g leite
- 100 g leite condensado
- 100 g natas, para bater
- 120 g Iogurte de morango
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os morangos, a gelatina e o açúcar e triturar na velocidade 5 por 5 segundos.
Baixe com a espátula, tudo o que tenha ficado agarrado nas paredes e tampa do copo e programar 5 minutos, 100ºC na velocidade 1.
Adicione depois o leite, as natas, o iogurte e o leite condensado e misture por 1 minuto na velocidade 7.Finalmente, programar 4 minutos a 50° C na velocidade 4 .
Despeje em copinhos, deixe arrefecer e só depois levar ao frigorífico, para que fiquem fresquinhos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?