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- TM6
Ingredientes
Red Velvet Cake
- 300 g farinha
- 300 g açúcar
- 300 g óleo
- 250 g leite, com sumo de meio limão
- 3 unidades ovo
- 1 colher de chá Extracto de baunilha
- 1 colher de sopa vinagre de vinho branco
- 1 unidade corante alimentar em gel, vermelho
- 20 g cacau em pó
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1 pitada sal
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 160°C. Unte e enfarinhe, uma forma redonda de fundo amovível e forre o fundo com papel vegetal. Reserve.Coloque no copo o óleo, o leitelho, os ovos, a pasta de baunilha, o vinagre e o corante em gel na tigela. Misture 30 segundos na velocidade 3. Adicione o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal e misture 20 segundos na velocidade 5. Raspe as laterais da tigela com a espátula e misture novamente por mais 20 segundos na velocidade 5 .
Deite o creme na forma, e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Caso o queira rechear como eu, deve cortar o bolo a meio com uma faca de serrilha e rechear a gosto (eu coloquei no meio uma rodela de massa folhada, previamente levada ao forno até dourar e ficar crocante e doce de ovos).
Dica
Cobri com chantilly, mas podem decorar com outra cobertura ao vosso gosto!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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