thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35h 35min
dose/s
4 pessoa/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Arroz frito

  • 30 g azeite
  • 1 dente alho, Cortado em lâminas
  • 100 g cenoura, Cortada em pequenos triângulos
  • 30 g cebola, Picadinha
  • 40 g bacon, Aos cubinhos
  • 200 g arroz, Carolino
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1200 g água

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite e o alho. Programe 3 min/ 120°/ vel Colher de pau"Colher de pau" .
    Findo isto, retire o alho.
  2. Coloque no copo a cenoura, a cebola, o bacon e o arroz e programe 5 min/ 100°/ vel 1/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" .
  3. Tampa fechada"Tampa fechada" Retire o preparado de "arroz frito" para o cesto e coloque no copo as 1200g de água, o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 30 min/ 100°/ vel 2,5.

Dica

Receita baseada em: http://susybimbolica.blogspot.com/2019/06/arroz-frito-moda-da-susy.html?m=1

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Arroz frito

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?