thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 90 gde queijo parmesão ralado
  • 240 gde iogurte natural
  • 2 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • 70 gde pimentos vermelhos aos cubos
  • 2 latas de atum em azeite, escorrido
  • 70 g de azeitonas às rodelas
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio (opcional)
  • 220 g de farinha fina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Aqueça o forno a 180ºC.
    Coloque no copo o queijo, o iogurte e os ovos e programe 20 seg/vel 4.
    Adicione os restantes ingredientes, misture com a ajuda da espátula e programe 15 seg/vel 4.
    Numa forma de bolo inglês untada com manteiga e polvilhada com farinha deite a massa preparada e leve ao forno cerca de 35 a 35 minutos.
    Desenforme de imediato e sirva acompanhado com uma salada.

    Dica: Se usar farinha sem fermento adicione 2 colheres de chá de fermento para bolos.


    Fonte: Revista Momentos de Partilha nº11, pág. 18

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de atum

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: