thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
15min
dose/s
30 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 100 gr de margarina vegetal
  • 150 gr de açúcar (eu pus do amarelo)
  • 1 saquetade açúcar baunilhado (7,5 gr)
  • 1 ovo
  • 65 gr de farinha sem fermento (pus tipo 65)
  • 130 gr de flocos de aveia (uso marca Dia)
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sumo de meio limão (pequeno)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a farinha, os flocos e o fermento. Misturar 10 seg-vel 6. Reservar. No copo limpo juntar a margarina, o ovo e os açúcares, 2 min/ vel 2. Pelo bocal ir juntando a mistura da farinha e dos flocos na vel 2- colher invertida - 2 min, e quase no fim adicionar o sumo de limão.

    Fazer montinhos pequeninos (colher de chá) num tabuleiro forrado com papel vegetal (eu pus na grelha sobre tapete de silicone).

    Deixar espaço entre os montinhos pois eles espalmam

    Cozer no forno (em baixo) a 200º até estarem as bolachas douradinhas (uns 10 minutos)

    Deixar arrefecer e guardar em recipiente bem fechado (para se manterem estaladiças) 

     

Dica

O resultado difere muito usando outras marcas de aveia

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de aveia (fininhas)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: