- TM31
Ingredientes
- 100 gr de açúcar (uso do amarelo)
- 100 gr de farinha com fermento
- (uso Nacional para altos e fofos)
- 20 gr de óleo (uso de girassol)
- 30 gr de leite (uso meio gordo)
- 2 ovo, s
- 4 colheres rasas (de sopa) de cacau em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar todos os ingredientes no copo e misturar 1 min-vel 4
Distribuir a massa por 2 chávenas (almoçadeiras)
Colocar no microondas por 6 minutos na potência 600 (o meu não tem esta potência e ponho 8 min a 500, ou 4 minutos e cozo um de cada vez)
Desenformar morno com ajuda de uma faca para soltar da chávena
Alternativa ao sabor: trocar o cacau por 1 colher de chá de canela, ou aroma de baunilha, ou raspa de limão ou laranja
Dica
Alternativa ao formato: distribuir a massa por formas de papel para queques (que devem estar dentro de formas de silicone).Com esta quantidade fiz 14.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pois é Sandra, qualquer sabor fica sempre bem.
Em grande, mas com outras receitas que por aqui partilham não me tenho dado bem.
Beijinhos
Judite
Olá Judite, este bolo é bem bom.
Tinha ali um de pacote mas fora do prazo de validade e portanto foi para o lico. A filhota queria um bolo da caneca e estive a ensiná -la a utilizar a Bimby para se estrear com a sua receita.
E já está a comê-lo
Sandra
Obrigado Mixie,
esta experiência é para a desgraça.......
Quando apetecia um bolinho ao serão, mas não apetecia ligar o forno e esperar, não havia bolo.
Agora qd apetece é 1-2-3 e eis um bolinho pronto a comer.
Judite
Olá Judite Chicarro Cebolas!!!
Que receita tão pratica e com tão bom aspecto!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita,
Beijinhos e bons cozinhadosMixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie