thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 400 gramas de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 200 gramas de Maizena
  • 200 gramas de farinha de arroz
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby deite os ovos completos e o açúcar. Bata durante 3 minutos na velocidade 3.

    Depois adicione as natas e misture 15 segundos na velocidade 3.

    Por fim junte as farinhas e o fermento e envolva 30 segundos na velocidade 6.

    Deite numa forma daquelas de abrir bem untada com SPRAY ESPIGA (ou manteiga, se não tiver) e leve ao forno a 175 graus durante 35 a 40 minutos.

     

    NOTA- QUANDO COMEÇA A DOURAR O BOLO EU CUBRO A FORMA COM PAPEL DE ALUMÍNIO PARA NÃO QUEIMAR.

    FONTE: //apanificadoraribeiro.blogspot.com

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Arroz e natas

Imprimir:

Comentários

  • 7. novembro 2012 - 01:26

    Olá,

    Será que se pulverizar arroz vai ficar a mesma coisa que a farinha de arroz?  Não me lembro de ver à venda nos supermercados, por isso a minha pergunta... 

    bjs

Outras receitas

Mostrar nome: