- TM31
Ingredientes
- 6 ovo, s
- 250 g açucar
- 350 g de farinha
- 1 Colher de chá de fermento
- 1 chávenade chá de leite
- 1 chávenasde café de óleo
- 6 Colheres de sopa de caramelo
- Ingredientes cobertura:
- 100 gde açúcar.
- 100 ml de leite.
- 1 colher de sopa de manteiga
- chávena de nozes picadas.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação:
Colocar a borboleta e bater os ovos inteiros com o açúcar, Vel. 3; Temp. 37º; 5 min.
Juntar o leite, o caramelo, e o óleo, Vel. 3; 3 Min.
Deitar a farinha com o fermento e envolva, 15 Seg.; Vel. 3
Colocar o preparado numa forma untado com margarina e polvilhado com farinha e leve ao forno cerca de 30m a 180º.Cobertura:
Levar ao lume a caramelizar 100g de açúcar, quando estiver em caramelo adicione aos poucos o leite a manteiga e o miolo de noz, deixar cozer em lume brando, ir mexendo, quando formar ponto estrada, retirar do lume, deixar arrefecer 2 a 3 minutos e cobrir o bolo.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ups.... foi esquecimento. Já retifiquei a receita. Obrigada pelo alerta.
Continuaçao de bons cozinhados
http://euacozinhar.blogspot.pt/
Quando prepara a cobertura, diz que caramelizar 100g de açúcar e depois juntar o leite, a manteiga e as nozes, mas não dá as quantidades, talvez se tenha esquecido.
Minda