thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
30 fatia/s
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g cenoura
  • 4 unidade ovos
  • 110 g óleo
  • 300 g açúcar
  • 220 g farinha
  • 1 colheres de sopa rasa canela em pó
  • 1 colheres de sopa rasa gengibre em pó
  • 1 colher de sopa cheia fermento p/bolos
  • 80 g miolo noz
  • 50 g leite
  • 120 g confetis coloridos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Pré-aqueça o forno a 180º.Coloque no copo da Bimby a cenoura e rale 15 seg / vel 9.Adicione os ovos, o óleo, o açúcar e programe 1 mi / vel 6.Junte a farinha, a canela, o gengibre, o femento e envolva 15 seg vel 3.Deite o preparado num tabuleiro previamente untado e polvilhado com farinha.Distribua as nozes pelo tabuleiro e leve a cozer no forno cerca de 30 minutos. Retire e deixe que arrefeça.Leve o chocolate a derreter juntamente com o leite num tachinho em lume brando, mexendo sempre até o chocolate derreter por completo e obter um molho homogéneo.Regue o bolo com o molho e ajude com um pincel de silicone de forma a espalhar melhor pelo bolo todo. Decore de imediato com os confetis e corte o bolo em quadrados.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Cenoura, Canela e Gengibre com Nozes e Molho de Chocolate Branco

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: