thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 15min
Todos
1h 55min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

massa

  • 500 g cenoura
  • 270 g açúcar
  • 200 g farinha
  • 100 g óleo
  • 100 g amêndoa laminada
  • 50 g amêndoa moída
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá fermento pó
  • 1 Casquinha de limão

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Descascar e cortar as cenouras, colocar no copo de rede, deitar no copo da bimby água até cobrir as cenouras e programar 25min/vel.2/temp. varoma.2. Escorrer as cenouras, colocar no copo juntamente com a casca de limão e programar 1min/vel.9.3. Adicionar depois, o óleo, as gemas o fermento, a farinha e a amêndoa moida e programar 30seg/Vel.6.4. Reservar5. Lavar e limpar o copo, muito bem, colocar o borboleta, juntar as claras e programar 4min./vel.4.6. Adicionar as claras à massa reservada e envolver muito bem.7. Colocar o preparado numa forma de fundo amovível, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. 8. Polvilhar com a amêndoa laminada e levar ao forno pré-aquecido a 180º  durante cerca de 40 minutos.9. Retirar fo forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de cenoura e amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: