Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
--
Nível
--
- TM31
published: 14.06.2013
alterado: 14.06.2013
Ingredientes
- 100 gramas de chocolate de culinária (usei 50 gramas de negro e 50 gramas de leite)
- 160 gramas de margarina ou manteiga à temperatura ambiente
- 250 gramas de açúcar (usei amarelo)
- 4 ovo, s
- 160 gramas de farinha
- 1 colher de chá de fermento para bolos
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
Deite o chocolate partido em pedaços no copo da bimby e triture 15 segundos na velocidade progressiva 5-10.
Junte a manteiga e programe 30 segundos, velocidade 3.
Junte o açúcar e os ovos e programe 3 minutos na mesma velocidade.
Incorpore a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 3.
Deite a mistura numa forma untada e leve ao forno 45 minutos aproximadamente.
Pode tapar com papel de alumínio a meio da cozedura para que não queime a parte de cima.
Faça o teste do palito (ou do cake tester) para verificar a cozedura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá masa39!!
Este bolo está com um aspecto divinal!!! Adoro o logo da Bimby!!!:mixie-wink:
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie