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Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 600 gr de água
  • 1 Anis estrelado
  • 1 colher de sopade açúcar amarelo
  • 160 gr de marmelos descascados
  • 6 ovo, s
  • 150 gr de açúcar
  • 150 gr de farinha
  • 100 gr de mel
  • 50 gr de azeite
  • 50 gr de óleo
  • 2 Colheres de chá de fermento
  • Raspa de 1 limão e 1 laranja
  • 1 Colher de sobremesa de canela em pó Suldouro
  • 1 Colher de sobremesa de Gengibre moído Suldouro
  • 1 Colher de sobremesa de açúcar baunilhado Suldouro
  • 20 gr de aguardente

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby, coloque a água, o anil estrelado e o acucar.
    Coloque dentro do copo o cesto com os marmelos descascados e cortados aos
    bocados e programe 15 minutos / varoma / velocidade 1.

    Quando estiver cozido, retire o cesto e deixe os marmelos
    arrefecerem. Quando estiverem frios coloque no copo e triture 10 segundos /
    velocidades 3 / 5 e 7. Baixe o que ficou nas paredes do copo e programe
    novamente 10 segundos / velocidades 3 / 5 e 7. Retire e reserve.

    Entretanto, pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma de   cm com desmoldante em spray. Reserve.

    No copo limpo coloque a borboleta, os ovos, o açúcar
    baunilhado e o açúcar e programe 5 minutos / velocidade 4.

    Adicione o óleo e o azeite e programe 1 minuto / velocidade 3.

    Retire a borboleta e adicione o mel, a raspa da laranja e do
    limão, a canela, a aguardente, o gengibre e os marmelos reservados e programe
    30 segundos / velocidade 4.

    Adicione a farinha e o fermento e programe 15 segundos /
    velocidade 3.

     

    Verta para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 45
    minutos ( até palito sair seco).

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Marmelos e Mel

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Comentários

  • 20. outubro 2014 - 14:43

    Oh Silvia que bolinho tão bom tmrc_emoticons.;)


    Nesta época em que há muitos marmelos temos de aproveitar.


    É de comer e chorar por mais Big Smile


    Adorei e é para repetir.


    Obrigado pela receitinha tmrc_emoticons.)

  • 21. novembro 2013 - 13:50

    Olá silvia Noruegas,

     

    Humm parece ser delicioso, adoro bolinhos nesta altura do ano!  Big Smile

     

    É ideal para um lanche de amigos ou mesmo para nos sentarmos no sofá com uma fatia e uma bebida quente.   tmrc_emoticons.)

     

     

    Continue a partilhar connosco as suas ideias e experiências.

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

     

    Mixie   :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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