Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
8
dose/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 14.05.2014
alterado: 31.07.2014
Ingredientes
Massa
- 100 grama nozes
- 6 claras de ovo
- 100 grama azeite
- 120 grama mel
- 3 gemas
- 150 grama açúcar amarelo
- 340 grama Mistura de farinha sem gluten tambem pode usar farinha normal
- Raspa de 1 limão
- 1 c. chá cheia de canela em pó
- 1 c. chá cheia de gengibre em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a Borboleta e as claras e bata 6 mints na vel 3,5. Retire e Reserve.
Sem a Borboleta coloque no copo o azeite, o mel, as gemas, o açucar a farinha, raspa de limão a canela e o gengibre e amasse 1 mnt na Vel espiga.
Adicione as claras reservadas, as nozes e amasse 2 mnts na Vel Espiga.
Retire para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a cozer cerca de 40 minutos
massa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Comida para levar para fora
Cozinhar para uma familia grande
Cozinhar para uma pessoa
Cozinhar para duas pessoas
Cozinhar para estudantes
Cozinhar para idosos
Fácil
Saudavel
Rápido
Criativo
Económico
Festa
Buffet
Feriado
Aniversário
Aniversário de Criança
Picnic
Churrasco
Presente
Crianças na cozinha
Pequeno almoço
Brunch
Lanche
Ceia
Snack
Vegetariano
Comida para Crianças
Intolerância à Lactose
Intolerante ao glúten
Intolerante à lactose
Sobremesa
Bolos
Pastelaria
Biscoitos/Bolachas
Pão
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá Luidji,
Adorei esta receita deve ser de comer e chorar por mais!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
pode fazer com qualquer tipo de farinha, é indiferente
Olá boa tarde,Gostaria de saber se poderei usar Farinha Branca de Neve, normal.No caso de não ser possível, onde posso adquirir a Farinha c/ ou s/ gluten?Obrigada pela partilhaCumprts