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Bimby®
20min
Todos
50min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 250 grama Miolo de noz previamente picada na Vel máxima
  • 8 ovos
  • 300 grama açúcar
  • 100 grama manteiga amolecida
  • 200 grama farinha
  • 1 c. sopa cheia fermento em pó
  • 1 c. sopa cheia canela em pó
  • massa folhada
  • Doce de Ovos previamente feito na Bimby

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Massa
  1. Prepare o Doce de Ovos previamente ( receita do livro base ) e reserve.

    Leve a massa folhada ao forno do tamanho da forma onde vai fazer o bolo e reserve.

    Coloque as claras, a borboleta e 100 gr de açucar no copo e bata 8 Mnts Vel 3,5. Reserve no frio

    Coloque as restantes 200 gr de açucar no copo, as gemas e bata 7 Mnts Temp 37º Vel 3. Adicione a manteiga amolecida e as nozes e misture 20 Segs Vel 4 ( a manteiga tem que estar desfeita ).

    Junte as claras em castelo, a farinha, o fermento, e a canela em pó e envolva com a borboleta alguns segundos até a mistura ficar homogénea.

    Deite o preparado na forma e leve ao forno a 180º cerca de 30 mnts.

    Depois de cozido, deixe arrefecer e corte ao meio com cuidado para não partir.

    Depois de aberto, barre com doce de ovos e coloque a folha de massa folhada em cima depois barre novamente com doce de ovos e coloque em cima a outra metade do bolo. A massa folhada que ficar de fora corte para contornar o bolo de forma perfeita. Pode cobrir com doce de ovos e enfeitar com frutos secos picados ou decorar com pasta de açucar

Dica

A noz pode ser substituida por outro fruto seco como amendoa ou amendoim...

è um bolo fora do comun e delicioso

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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