thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
55min
Todos
55min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 7 ovo, s
  • 350 gramas de açúcar
  • 350 gramas de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 350 gramas de margarina
  • 100 gramas de amêndoa ou noz, cortada aos bocados (ou 50 gramas de cada) e envolvidas em farinha.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque os frutos secos no copo e dê 2 toques de turbo. Retire e reserve.

    Sem lavar o copo, deite para lá os ovos, o açúcar e a manteiga, fecge o copo e programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.

    Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg, vel 3.

    Junte os frutos secos passados por farinha para não irem ao fundo.

    Leve ao forno a180 graus em forma untada e polvilhada de farinha, durante 40 - 45 minutos.

    NOTAS - 1 - Quando a massa começa a ficar dourada, costumo colocar por cima da forma papel de aluminio para que o bolo não fique queimado por cima.

    2 - A foto foi gentilmente cedida pela minha irmã.

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

 Bolo de Nozes - Rec. do Livro Doces e Sobremesas

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: