- TM31
Ingredientes
- 7 ovo, s
- 350 gramas de açúcar
- 350 gramas de farinha
- 2 colheres de chá de fermento
- 350 gramas de margarina
- 100 gramas de amêndoa ou noz, cortada aos bocados (ou 50 gramas de cada) e envolvidas em farinha.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque os frutos secos no copo e dê 2 toques de turbo. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, deite para lá os ovos, o açúcar e a manteiga, fecge o copo e programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidade 3.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg, vel 3.
Junte os frutos secos passados por farinha para não irem ao fundo.
Leve ao forno a180 graus em forma untada e polvilhada de farinha, durante 40 - 45 minutos.
NOTAS - 1 - Quando a massa começa a ficar dourada, costumo colocar por cima da forma papel de aluminio para que o bolo não fique queimado por cima.
2 - A foto foi gentilmente cedida pela minha irmã.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?