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Bimby®
22min
Todos
22min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 300 gramas de farinha
  • 100 gramas de açúcar mascavado
  • 50 gramas de amêndoa moída
  • 120 gramas de manteiga
  • 80 gramas de açúcar
  • 1 ovo, (para a próxima ponho 2)
  • 3 tubos de Pintarolas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar a amêndoa no copo da Bimby e picar 5 segundos na velocidade 9. Reservar.Juntar no copo, o açúcar, o açúcar mascavado e a manteiga e programar 30 segundos na velocidade 4.Juntar o ovo ao preparado, até obter um creme fofo, 30 segundos navelocidade 4.Acrescente os restantes ingredientes e programe, 40 segundos na velocidade 5. Baixe o que ficou colado às paredes do copo com a ajuda da espátula e programe mais 20 segundos, velocidade 6.Colocar o preparado numa forma de fundo amovível, untada com óleo spray espiga e polvilhada com farinha. Alisar a mistura. Decorar com as pintarolas e levar ao forno previamente aquecido a 180º C. durante 20 minutos.NOTA: Inspirada no bolo de M&Ms da Belinha Gulosa

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de Pintarolas

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Comentários

  • 12. julho 2012 - 17:41

    Olá Masa :mixie-confused:

     

    Aqui está um bolo mesmo com cara de crianças felizes!!

    Obrigada por partilhar connosco. :mixie-wink:

     

    Beijinhos doces,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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