Ingredientes
- 0,5 Kg de açúcar mascavado escuro
- 0,5 lde leite
- 250 gr de farinha
- 60 gr de azeite fino
- 1 Colher se sopa de manteiga
- 1 Colher se sopa de canela
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovo, s
- Raspa de 1 limão
- Desmoldante Crefino
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré
aqueça o forno a 180º. Polvorize uma forma de 24 cm com o desmoldante. Reserve.Coloca-se
no copo da Bimby, a borboleta e deite os ovos e o açúcar e bate-se muito bem, 6
Min /37º/ Vel. 3 ½.De
seguida junte-lhe a canela, o limão, a manteiga derretida e o azeite. Bata
novamente 2 Min / Vel 3.Retire
a borboleta e junte o leite e volte a bater 1 Min / Vel 3.Deite
a farinha e o bicarbonato e mexe-se 15 Seg/ Vel 3.Deite
na forma e vai ao forno durante aproximadamente 35 minutos.Este
bolo deve ser feito 1 ou 2 dias antes da altura de servir.Podem ver a receita em http://bolinhosdoces.blogspot.pt/2013/05/bolodo-bi-quandoeu-era-pequenita-ia.html
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá silvia Noruegas,
Nhamiii parece ser um bolo mesmoooo fofinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?