![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/lgf6ngrp-f1ada-491786-cfcd2-j4kvqn33/20aa70c3-ab0d-4d7e-963e-e44584811deb/main/bolo-humido-de-limao.jpg)
Ingredientes
- (adaptei uma receita que vi em alguma pagina do facebook q agora nao me recordo, mas deixo todo mérito ao seu autor caso esse a identifique...pq é muito bom!)
- Massa:
- casca de 1 limão
- 150 g de acucar
- 2 ovo, s
- 170 gde iogurte natural
- 2 colheres de sopa de oleo
- sumo de 1 limão ( ou 6 colheres de sopa)
- 160 gde farinha de trigo com fermento
- 1 colher de cha de fermento
- 2 colheres de sopa de papoila (opcional)
- Cobertura:
- 1/2 lata de leite, condensado
- sumo de 1 limão ( ou 6 colheres de sopa)
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Bater a casca do limão com o açucar na vel 9 por 1 minuto.Adicionar os outros ingredientes na sequencia, sempre na velocidade 6, diminuir a velocidade 4 para acrescentar a papoila e colocar o fermento nos ultimos 5 segundos.
Levar em forma untada com margarina e farinha, a forno pre aquecido a 180 graus por 20 a 30 min (teste do palito).
Tirar o bolo do forno, e preparar a cobertura. Misturar com um garfo, ou fouet o leite condensado ao limao por 1 minuto (até começar a engrossar), e depois cobrir o bolo.Adicionei gotinhas de corante verde (mas nao precisa!)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?