Ingredientes
- Raspa de 1 limão (ou meio se for grande ou preferirem com sabor menos acentuado)
- 125 gramas de açúcar + o necessário para polvilhar
- 70 gramas de manteiga amolecida
- 3 ovo, s
- 150 gramas de farinha de arroz
- 50 gramas de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- NOTA: Só utilizei a farinha de arroz. Meti 200 gramas.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a casca de limão no copo da bimby e pulverize 10 segundos, velocidade 9.
Junte o açúcar, a manteiga, os ovos e programe 5 minutos, temperatura 37º C, velocidade 3.
Em seguida, junte as farinhas e o fermento e programe 10 segundos, velocidade 4. Deixe descansar 1 hora (eu não deixei).
Coloque uma forma de papel, daquelas dos queques, dentro de formas de silicone para muffins e se quiser unte-as com manteiga ou óleo em spray e polvilhe com farinha.
Distribua a massa pelas formas e polvilhe com bastante açúcar, para que fique tostado.
Leve ao forno cerca de 30 minutos a 180º. Se vir que estão a ficar queimados, baixe a temperatura.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Masa39
Obrigada pela partilha destes bolinhos tão bons!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?