Bimby®
0min
Todos
45min
dose/s
12
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolo
- 200 g chocolate p/ culinária
- 120 g manteiga
- 270 g açúcar
- 3 ovos
- 25 g chocolate em pó
- 100 g farinha tipo 55
- 1 c. chá fermento p/ bolos
- 40 g avelã torrada
- 40 g nozes
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma rectangular com papel vegetal e reserve.
2. Coloque no copo as avelãs e as nozes e pique 3-5 seg / vel 5. Reserve.
3. Coloque no copo o chocolate e pulverize 5seg/ vel 7. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
4. Adicione a manteiga e aqueça 3 min / 70°C / vel 1.
5. Adicione o açúcar e misture 1 min 30 seg / vel 4.
6. De seguida, programe 30 seg / vel 4 e adicione os ovos um a um através do bocal da tampa.
8. Adicione o chocolate em pó, as avelãs, as nozes, a farinha e o fermento e envolva 15 seg / vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Receita adaptada a partir da da edição de dezembro de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".
Brownies
Dica
Se preferir, troque as avelãs e/ou as nozes por amêndoas ou pistácios.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?