- TM31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 400 g + 2 c.sopa farinha, separadas
- 2 c.chá fermento
- ½ c.chá sal
- 50 g manteiga/margarina, temperatura ambiente
- 150 g açucar
- 1 ovo, grande
- 100 g leite
- 500 g frutos silvestres
- Ingredientes Cobertura:
- 50 g manteiga/margarina, temperatura ambiente
- 100 g açucar
- 65 g farinha
- ½ c.chá canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Preparação
1Pré-aquecer
o forno a 160ºC. Untar uma forma de mola com
20 cm de diâmetro. Reserve.2 Junte as 400g de farinha, o fermento e o sal e
peneire 10 Seg/ vel 4. Reserve. Bata a
manteiga e o açúcar 3 Min/ vel 4, até ficar cremoso e liso. Junte o ovo 30 Seg/
vel 4. Seleccione a velocidade 3 e, pelo bucal, adicione a mistura da farinha,
em 3 adições, alternando com o leite, começando e terminando com a farinha. Adicione
os frutos silvestres com as 2 c.sopa de farinha e, com a ajuda da espátula,
envolva-os na massa. (to separate and scatter evenly throughout the batter). Deite a massa na
forma e reserve.3 Deite os ingredientes para a cobertura no copo e
misture 15 Seg/ vel 5, até ter a forma de migalhas. Espalhe por cima da massa.4 Leve ao forno cerca de 1 hora, verifique a cozedura
com um palito inserindo-o no centro do bolo, se este não sair limpo deixe cozer
mais 5 a 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.5 Quando o bolo arrefecer, passe uma faca pelos
lados para o soltar e erga-o da forma. Como sugestão, sirva com natas batidas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?