thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
22min
dose/s
40 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 250 gr de açúcar
  • Casca fininha de meio limão (só parte amarela)
  • 350 gr de farinha com fermento (pus 380 gr por ser tipo 55)
  • 1 colher de chá de fermento para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo o açúcar e a casca de limão. Pulverizar 10seg-vel.9.

    Juntar os ovos e programar 1 min-vel.3

    Adicionar a farinha e o fermento . Programar 30seg-vel.5.

    Retirar e deixar descansar 10 minutos para que a massa ganhe consistência.

    Forrar um tabuleiro com papel vegetal (uso tapete de silicone) e deitar colheradas de massa deixando um espaço entre elas de 3 cm.

    Cozer no forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Esquecidos

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: