thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
20min
Todos
20min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes folhados:
  • 2 placas de massa folhada rectangular
  • 2 a 3 maçãs
  • côco ralado q.b
  • Ingredientes creme pasteleiro:
  • 125 g de açucar
  • 4 ovo, s
  • 55 g farinha maizena
  • 0,5 lde leite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Preparação creme pasteleiro:

    Colocar todos os ingredientes, alguns segundos na velocidade 5-7-9.
    Colocar a borboleta e programar 8 min, temp 90º, vel 3. Retirar e reservar.

    Montagem:

    Cortar a massa folhada em rectângulos. Em cada rectângulo espalhar o
    creme de pasteleiro e colocar, em cima, as maças. Juntar um pouco de côco ralado
    em volta das maças e levar ao forno a 210º cerca de 10 a 15 min. Deixar arrefecer um pouco e depois polvilhar com açucar em pó. Depois é só provar... Bom apetite!

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Folhados de maçã

Imprimir:

Comentários

  • 10. julho 2018 - 17:17

    MMorais escreveu:

    fiz hoje inteira (usei a massa folhada redonda fresca) e ficou muito boa. Só pincelei por cima com geleia para ficar mais coradinha tmrc_emoticons.;)




    Boa tarde!
    Posso perguntar o que é a geleia? É tipo o doce de barrar no pão?

  • 24. novembro 2012 - 19:15

    fiz hoje inteira (usei a massa folhada redonda fresca) e ficou muito boa. Só pincelei por cima com geleia para ficar mais coradinha  tmrc_emoticons.;)

  • 24. novembro 2012 - 19:15

    fiz hoje inteira (usei a massa folhada redonda fresca) e ficou muito boa. Só pincelei por cima com geleia para ficar mais coradinha  tmrc_emoticons.;)

  • 24. novembro 2012 - 19:15

    fiz hoje inteira (usei a massa folhada redonda fresca) e ficou muito boa. Só pincelei por cima com geleia para ficar mais coradinha  tmrc_emoticons.;)

  • 2. outubro 2012 - 13:16

    Cooking 7 Obrigada Acorreia.  Nunca fiz em tamanho grande, mas sim dá para cortar...E é muito boa nesta altura já que estamos no tempo das maças... Bjs e bons cozinhados

    http://euacozinhar.blogspot.pt/


    http://euacozinhar.blogspot.pt/

  • 1. outubro 2012 - 15:52

    Olá,

    Que aspecto fantástico, tambem podemos fazer em tamanho grande? ou não dá para cortar?

    Obrigada

     


    ACorreia

  • 1. outubro 2012 - 14:05

    Ai que delícia!!!! Não resisito a uns belos folhadinhos de maçã. :mixie-wink:

    uma sugestão super outonal.

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: