thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
25min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 unidades massa folhada de compra
  • 2 Ovos inteiros
  • 1 gema, para pincelar
  • 125 g amêndoa moída
  • 125 g manteiga, amolecida
  • 125 g açúcar
  • 1 1/2 c. sopa rum

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Forrar a tarteira com a primeira placa de massa e picar com um garfo.

    No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar a manteiga amolecida, o açúcar, a amêndoa, os ovos inteiros e o rum, vel. 5, 5 seg.

    Colocar a mistura sobre a massa folhada e cobrir com a segunda placa.

    Unir as pontas da massa com os dedos molhados em água.

    Pincelar a massa com a gema de ovo.

    Levar ao forno pré-aquecido em lume médio, durante 20 minutos ou até o topo ficar dourado.

    Retirar e deixar arrefecer, antes de servir.

Dica

pode fazer-se com massa folhada da bimby. Para tal, basta seguir a receita do livro base.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Galette de Rois- Bolo-rei francês

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: