Bimby®
20min
Todos
1h 25min
dose/s
1
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pão de ló
- 200 g farinha tipo 55, peneirada
- 300 g açúcar
- 1 colher de chá fermento p/ bolos
- 10 unidade gemas de ovo
- 5 unidade ovo
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- colocar um recepiente no"Tampa fechada" e pesar a farinha misturar o fermento e reservar
- inserir no "Tampa fechada" a borboleta colocar o açucar as gemas e os ovos durante 20 minutos á velocidade 4 no final do tempo retirar o preparado para um recipiente
- misturar a farinha reservada peneirada com ajuda da espatula
- colocar o preparado na forma de barro forrada com papel almaço
- levar ao forno pré aquecido a 200°C durante 45 minutos... no final do tempo verificar com o palito se está cozido e deixar arrefecer tapado
Dica
pode utilizar papel de cópia
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?