Ingredientes
- 6 ovo, s
- 350 gramas de açúcar
- 200 gramas de coco ralado
- NOTA: A RECEITA ORIGINAL LEVA 500 GRAMAS DE AÇÚCAR MAS EU, PESSOALMENTE, ACHO QUE FICA MUITO DOCE.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Deite no copo da Bimby os ovos inteiros, o coco ralado e o açúcar. Misture tudo durante 3 minutos, na velocidade 3.
2 - Pré-aqueça o forno a 150 ºC.
3 - Unte com margarina, ou com óleo em spray, um tabuleiro de tortas e forre com papel vegetal. Torne a untar.
4 - Deite a mistura no tabuleiro e leve a cozer durante cerca de 15 minutos no forno a 150º C.
5 - Desligue o forno e deixe lá dentro a torta mais uns 5 minutos (não deixe cozer demasiado).
6 - Desenforme ainda quente para cima de um pano polvilhado com açúcar. Enrole com jeito para não partir. Se necessário, e se a torta partir, ajeite-a com as mãos bem lavadas.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?