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Bimby®
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Ingredientes

  • 250 g linguiça
  • 100 g queijo, feta
  • 6 folhas de manjericão fresco (ou mais, a gosto)
  • 4 ovo, s
  • 180 g óleo
  • 300 g leite
  • 500 g farinha
  • 2 c. chá de fermento em pó
  • sal q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

     
    Colocar a linguiça no copo e picar 5 seg/ vel 3. Repetir, se necessário. Reservar.


    Colocar no copo o feta com o manjericão e envolver 10 seg/ vel 3. Retirar e reservar.


    Colocar no copo os ovos, o óleo, o leite, o sal e programar 2 min/ 37º/ vel 2.


    Juntar a farinha e o fermento e programar 1 min/ vel espiga.


    Adicionar a linguiça e o feta com o manjericão e envolver bem com a espátula. 


    Deitar a massa numa forma larga (ou em várias forminhas) untada e levar ao forno cerca de 25 minutos.

     

    + receitas: //telitanacozinha.blogspot.pt/

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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bôla de linguiça, feta e manjericão

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Comentários

  • 25. outubro 2016 - 11:10
    4.0

    Feito e aprovado. Rendeu 6 queques e 7 lanches. Apenas modifiquei a velocidade de picar a linguiça, utilizei vel.5, porque após utilizar a 3 ficou tudo inteiro; também coloquei um pouco mais de feta, e acho que ainda podia ter colocado mais; e para misturar a linguiça e o queijona massa utilizei 1min velEspiga"Espiga" , pois a massa estava muito elástica e era difícil misturar só com a espátula.

  • 12. junho 2013 - 13:45

    Olá analuisateles,

     

    Adoreiiiiiiiiii esta receita!!! Parecem deliciosos.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 3. junho 2013 - 16:56

    Perfeitos mesmo. Estão TÃO bons, Sónia. 


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 3. junho 2013 - 11:54
    4.0

    Ai que tentação Ana... Têm um aspecto divinal, já quando os vi no teu blog fiquei a salivar... Tem um aspecto e tanto!!! e a mistura de ingredientes é genial. perfeitos para um piquenique.


    Sónia Alegre

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