thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 gr de peito de frango
  • 250 gr de fiambre
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de vinho Moscatel ou de Vinho do Porto
  • Sal e Pimenta q.b
  • 850 gr de água para o copo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Corte o peito de frango em pequenos cubos.
    No copo da Bimby deite o fiambre e dê 3 golpes de Turbo.


    Deite o peito de frango cortado aos cubos e dê 4 golpes de Turbo.


    Deite o ovo, o vinho, tempere com sal (pouco) e pimenta e programe
    2,30min/Veloc. Espiga.


    Deite o preparado numa película aderente, dê-lhe a forma de rolo, enrole bem
    as pontas e ponha no recipiente Varoma.


    Deite a água no copo e programe 30 min/Varoma/Veloc.1.


    Acabado o tempo, deixe arrefecer um pouco, retire o fiambre da película aderente e deixe arrefecer.
    Pode fatiá-lo ao seu gosto e se quiser pode congelar.

     

     

    Nota: Se quiser pode cortar fatias grossas e fritar 

    * Pode usar fiambre normal ou fiambre de frango . Eu usei normal!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Fiambre de Frango

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: