- TM31
Ingredientes
Ingredientes
- 1/2 colher de chá colorau
- 1-1/2 colher de chá açafrão
- 1/2 colher de chá sementes de cominhos
- 1/2 colher de chá sementes de coentros
- 30 g óleo de amendoim
- 5 g açúcar amarelo
- 400 g leite de coco
- 1 unidade malagueta vermelha cortada às rodelas
- 1000 g mexilhões frescos e limpos
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o colorau, o açafrã, as sementes de cominhos e de coentros e aqueça 3min/VaromaVel1 .
De seguida triture 30seg/Vel10 .
Adiciene o óleo e aqueça 1min/Varoma/Vel1 .
Adicione o açúcar, o leite de coco e a malagueta.
Coloque a Varoma com o mexilhão e cozinhe 15min/Varoma/Vel 1.
Retire o mexilhão, regue com o molho e sirva de seguida.
Insira o método de preparação da sua receita
Preparação
Dica
Retire o mexilhão, regue com o molho e sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?