- TM31
Ingredientes
- 1 Kg de farinha T65
- 40 gr de fermento de padeiro
- 40 gr de margarina
- 10 gr de açúcar
- 10 gr de sal
- 15 gr de leite em pó
- 380 gr de água
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Dilua o fermento num pouco de água tépida (se tiver o fermento congelado, basta colocar no copo e dar dois golpes de turbo). Colocar todos os ingredientes no copo e programe 5 minutos, veloc. "Espiga" .
2. Coloque a massa já dividida em baguetes num tabuleiro, cubra com um pano e deixe levedar em ambiente quente por duas horas (pode colocar um recipiente com água quente por baixo do tabuleiro).
3. Pré-aqueça o forno a 180º. Quando a massa dobrar de volume leve ao forno por 35 minutos.
Nota: esta receita foi baseada e adaptada da receita de baguetes do blog receitasdetodososdias.blogspot.pt.
Estas e outras receitas no meu blog www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Verdadeiramente! Cá por casa há mais de 1 ano que não se compra pão... Logo, tem de se investir em excelentes receitas, daquelas que não nos fazem sentir falta do pão comercial .
Sónia Alegre
Sónia,
Estas baguetes estão dignas de uma padaria 5 estrelas! :mixie-wink:
Parabéns.
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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