- TM31
Ingredientes
- 25 gr de fermento de padeiro
- 400 gr de farinha T65
- 100 gr de farinha de trigo integral
- 10 gr de sal
- 75 gr de água tépida
- 200 gr de leite
- 25 gr de manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Dilua o fermento na água tépida. Coloque os restantes ingredientes no copo da Bimby e adicione a água com fermento. Programe 6 minutos, velocidade espiga.
Retire e forme bolinhas com cerca de 40 gr cada e disponha em tabuleiros de forno (sobre papel vegetal ou tapete de silicone). Deixe levedar, tapado, durante 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 200º e leve as bolinhas ao forno por 15 minutos (borrife com um pouco de água para obter uma crosta mais estaladiça). Assim que as colocar no forno reduza a temperatura para 180º.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Desaparecem num instante, especialmente quentinhos...
Sónia Alegre
Olá sonialegre,
Hummm apetece mesmo provar!
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?