thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
34min
Todos
34min
dose/s
12 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 07.09.2010
alterado: 10.04.2015

Ingredientes

  • 250 g leite
  • 25 g manteiga
  • 5 g sal
  • 10 g açúcar
  • 0.5 fermento de padeiro seco, cerca de 5 g
  • 500 g farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo o leite, a manteiga, o sal, o açúcar e o fermento e aqueça 1 min 30 seg/37°C/vel 2.

  2. Adicione a farinha e amasse 2 min/vel Espiga"Espiga" . Retire e molde o pão, poderá fazer um só pão ou pães individuais com cerca de 80 g cada um.

  3. Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e aguarde que dobre de volume num local morno. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 20 minutos.

Dica

Pode substituir a saqueta de fermento seco por 25 g fermento de padeiro fresco.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa lêveda - pão caseiro

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: