Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
25
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Pães de leite de Halloween
Massa
- 300 g leite
- 20 g açúcar
- 30 g manteiga amolecida
- 7 g fermento seco
- 30 g farinha tipo 65
- 500 g farinha tipo 65
- 5 g sal
Recheio
- 150 g chocolate leite ou de culinária
decoração
- 50 g Chocolate Culinária
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Deite no copo 300 g leite, 20 g açúcar, 30 g manteiga amolecida, 7-10 g fermento seco e aqueça 3 min/37°C/velocidade 2.5
- Junte 30g farinha tipo 65 e misture 30 seg/velocidade 2.5. Aguarde 10 minutos.
- Junte 500 g farinha 65, 5 g sal e amasse 6min/vel ESPIGA
- Retire a massa para uma superfície enfarinhada, forme um rolo 2 corte em 25 pedaços (cerca de 40g cada)
- Forme bolinhas colocando no interior 1 quadrado de chocolate de fundir (leite ou a gosto) e coloque-os sobre papel vegetal, num tabuleiro de ir ao forno.
- Cubra com um pano de cozinha e deixe crescer cerca de 20 minutos ou até dobrarem de volume.
- Aqueça o forno a 200°C e Cozer 10-15 minutos
- Coloque os pãezinhos numa grelha para esfriar um pouco e comece a etapa seguinte de preparar a decoração.
- No copo limpo, coloque 50 g chocolate preto, min. 70% cacau, cortado em pedaços e triture 5 seg/velocidade 7
- Baixe o chocolate com a ajuda da espátula, raspe o chocolate no fundo do copo e derreta 1 min 30 seg/50°C/velocidade 2
- Corte as bolinhas, depois de frias ou pouco mornas, até a metade da profundidade
- Com um espeto mergulhado em chocolate derretido, decore as bolinhas como na foto> pinte linhas verticais nos cortes, depois dois pontos acima como olhos.
- Deixe esfriar
Pães
Decoração
Dica
Na etapa
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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