Bimby®
43min
Todos
43min
dose/s
18
unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 10.10.2012
alterado: 15.12.2014
Ingredientes
- 40 g açúcar
- 240 g água
- 1 saqueta fermento de padeiro
- 400 g farinha
- 100 g farinha integral
- sal, q.b.
- 10 g óleo
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo o açúcar e pulverize 5 seg/vel 9. Adicione a água, o fermento e programe 1 min/37°C/vel 3. Adicione as farinhas, o sal e bata 30 seg/vel 6. Adicione o óleo e bata 2 min/vel "Espiga" . Retire a massa e divida ao meio. Estenda metade da massa, faça um rolo e corte em 8 bocados iguais, com a ajuda da espátula. Unte a Varoma com óleo e coloque as bolas de massa. Estenda a outra metade da massa, faça um rolo e corte em 10 bocados iguais, coloque-os no tabuleiro da Varoma, previamente untado com óleo. Deixe a massa repousar 30 minutos. Coloque no copo 500 g de água, a Varoma e coza 30 min/Varoma/vel 2.
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Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Ficou óptimo e super fofo.
Olá PaulaML,
Deverá adicionar o óleo e programar 2 Min/ Vel "Espiga" .
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ola. Na receita a seguir a adicionar o oleo esta 2m mas nao diz qual a velocidade.
Gostaria muito de experimentar se alguem me puder ajudar.
Muito obrigado
A mim este pão não saiu bem...tenho que voltar a experimentar!
eu costumo fazer a massa a noite e cozo na varoma de manha. :mixie-wink:
RICFER "Colher de pau"
Alguém sabe se posso fazer a massa na noite anterior e assar na manhã seguinte?
Ficou óptimo, come-se muito bem com as manteigas do livro base...
Dona Rodriga
Costumamos fazer numa forma tipo bolo inglês de silicone, fica excelente,podemos cobrir a forma com papel absorvente para evitar a deposição de humidade no pão.
Mª Odete S.Caçador