- TM31
Ingredientes
- 150 gr de flocos de aveia integral
- 2 iogurtes naturais (usei magros)
- 170 gr de água
- 60 gr de mel (+/- 1 colher de sopa)
- sal
- 25 gr de fermento padeiro fresco
- 300 gr de farinha integral
- 50 gr de sementes de linhaça
- 25 gr de sementes de sesamo
- 75 gr de sultanas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo os flocos de aveia e triture 15 seg, vel 9. Reserve.
Coloque no copo os iogurtes, a água, o mel, o sal 2 programe 2 min,
37º, vel 2
Adicione o fermento e aguarde 5 min para o fermento ativar.
Junte o resto dos ingredientes e programe 2 min, vel espiga.
Deite a massa numa forma de bolo inglês (usei de silicone assim não
necessita untar com gordura), coloque-a no forno e ligue-o a 40º
Deixe a massa dobrar de volume (demora cerca de 20 a 30 min) e aumente
a temperatura do forno para 180º cerca de 45 min.
Depois do pão cozido retire-o imediatamente da forma
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Natachax
pois a massa fica mesmo um pouco pegajosa, mas depois de cozido fica fofinho
http://saboresleveslena.blogspot.pt
Olá!
Experimentei esta receita e o pão é muito saboroso, mas ao tirar a massa do copo da bimby ela estava muito pegajosa. É mesmo assim?
Obrigada.
Natacha
Obrigada Marisa
Beijinhos
http://saboresleveslena.blogspot.pt
O meu pão é receita do dia, estou muito contente
Obrigada Bimby
http://saboresleveslena.blogspot.pt
É sempre agradavel ter uma receita, como receita do dia Um dia destes, tenho de experimentar este pão
Beijinhos
Olá Lena,
Obrigada pela partilha.
Nós cá em casa é só mesmo integral. Vou experimentar no sábado e depois dou noticias.::
Olá Lena,
Obrigada pela partilha.
Nós cá em casa é só mesmo integral. Vou experimentar no sábado e depois dou noticias.::
Are you sure to delete this comment ?