- TM31
Ingredientes
- 300 gr de farinha T65
- 200 gr de farinha T55
- 50 gr de açúcar
- 50 gr de margarina líquida (ou margarina derretida)
- 250 gr leite tépido
- 50 gr de fermento de padeiro
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Dissolva o fermento no leite tépido. Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 5 minutos, velocidade "Espiga" , para que a massa fique bem incorporada e elástica.
2. Coloque num tabuleiro forrado com tapete de silicone (ou papel vegetal), dividido em 12 bolinhas. Cubra com um pano e coloque um recipiente com água quente por baixo do tabuleiro para ajudar ao processo de fermentação. Deixe repousar cerca de 30 minutos para dobrar de volume.
3. Pré-aqueça o forno a 180º. Coza o pão por 12 minutos.
Nota: receita adaptada do Pão de Viena do site flagrantedelicia.com.
Estas e outras receita no blog www.umapedradesal.blogspot.pt.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Aconselho vivamente, especialmente a sair do forno com um doce fresquinho de morango... hum...
Sónia Alegre
Olá Sónia :mixie-angry:
Pela fotografia, este pãozinho é mesmo guloso!! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie