thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
4min
Todos
44min
dose/s
-- --
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 360 g água
  • 25 g fermento de padeiro
  • 40 g azeite
  • 10 g açúcar
  • 5 g sal
  • 10 g Sementes de papoila
  • 10 g sementes de linhaça
  • 10 g sementes de chia
  • 10 g sementes de girassol
  • 50 g farinha de centeio
  • 50 g flocos de aveia
  • 250 g farinha sem fermento T55
  • 250 g farinha de trigo integral
  • q.b. azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Colocar no copa a água, o fermento, o azeite, o açucar e o sal e aquecer 2min/37ºC/vel2

     

  2. 2. Adicionar as sementes, os flocos de aveia e as farinhas. Amassar 2min/velEspiga"Espiga"

     

  3. 3. Colocar a massa num pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno, previamente untado com azeite

     

  4. 4. Colocar o pirex/tuperware tapado no forno. Ligar o forno a 220ºC. Cozer durante 40min.

     

  5. 5. Desenformar e deixar arrefecer sobre uma rede.

     

Dica

É necessário um pirex ou tuperware com tampa que possa ir ao forno.

Se não tiver todas as sementes, substituir por outras na mesma quantidade.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão milagre de sementes

Imprimir:

Comentários