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Bimby®
6min
Todos
56min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 175 gr de água
  • 310 gr de farinha sem fermento (uso E tipo 65)
  • 20 gr de azeite
  • meio cubinho de fermento fresco (12,5 gr)
  • 1 colher de chá de sal

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar no copo a água, o azeite e o fermento

    Programar 2 min- 37º-vel 2

    Adicionar a farinha e o sal e misturar 10 seg-vel 6

    Em seguida programar 3 minutos- Vel. Espiga 

    Se estiver pegada às paredes do copo adicionar um pouco mais de farinha e programar uns segundos em velocidade 3-inversa Tirar a massa para a bancada (polvilhada de farinha) com as mãos enfarinhadas e trabalhar um pouco a massa Dar uma forma redonda ao pão, pincelar com azeite e polvilhar com farinha Pincelar com azeite um pyrex redondo que tenha tampa (que possa ir ao forno)

    (eu uso um de porcelana) e colocar nele o pão Fazer alguns cortes rápidos no cimo com uma faca afiada. Colocar a tampa no pirex Colocar o pirex no forno que deve estar frio

    Ligar a 220 Cº e deixar ficar cerca de 45 a 50 minutos sem abrir

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão milagre (sem levedar)

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