Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
16
unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 08.11.2012
alterado: 17.04.2015
Ingredientes
- 100 g água
- 1 c. chá alecrim, mais q.b. para polvilhar
- 250 g iogurte natural, (A Bimby faz)
- 0.5 c. chá sal
- 450 g farinha tipo 65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o alecrim, o iogurte , o sal, a farinha e programe 1 min/vel "Espiga" . Retire.
Divida a massa em 16 bolas de aproximadamente 50 g cada. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Numa superfície polvilhada com farinha, espalme as bolas até obter um círculo de aprox. 9 cm de diâmetro. Coloque cada círculo num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com água e polvilhe com alecrim. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva quente ou frio.
Inserir título
Dica
Se utilizar farinha 55 acrescente mais 30 g de farinha.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
diamante: Lamentamos mas apenas testamos esta receita com farinha de trigo.
Da para fazer fazer com farinha de spelta ou outra sem glúten?
Adoro este pão!
Muito bom e saboroso