thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
16 unidade/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 08.11.2012
alterado: 17.04.2015

Ingredientes

  • 100 g água
  • 1 c. chá alecrim, mais q.b. para polvilhar
  • 250 g iogurte natural, (A Bimby faz)
  • 0.5 c. chá sal
  • 450 g farinha tipo 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o alecrim, o iogurte , o sal, a farinha e programe 1 min/vel Espiga"Espiga" . Retire. 

  2. Divida a massa em 16 bolas de aproximadamente 50 g cada. Deixe descansar cerca de 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 220ºC. 

  3. Numa superfície polvilhada com farinha, espalme as bolas até obter um círculo de aprox. 9 cm de diâmetro. Coloque cada círculo num tabuleiro polvilhado com farinha, pincele com água e polvilhe com alecrim. Leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Dica

Se utilizar farinha 55 acrescente mais 30 g de farinha.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão Nann

Imprimir:

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: