- TM31
Ingredientes
- 250 gde leite
- 1 colher de chá de sal
- 30 gde açúcar
- 50 g de margarina à temperatura ambiente
- 25 g de fermento de padeiro fresco ou 5 de fermento de padeiro seco Fermipan
- 500 g de farinha Espiga tipo 65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo todos os ingredientes à excepção da farinha e programar 1 minuto e meio à temperatura 37 °C e velocidade 1.
Adicionar a massa e amassar durante 2 minutos à velocidade Espiga. No final do tempo, retirar e deixar levedar num local morno durante cerca de 40 minutos.
Dividir a massa em 4 (pois era o número de salsichas hot dog que tinha) pedaços de massa de cerca de 140 g/cada e formar um rolinho de cerca de 12 cm de comprimento. Com a restante massa formar bolinhas que posteriormente podem servir para colocar um hamburguer dentro.
Deixar levedar mais 15 minutos e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá sergio123,
Hum que pãozinho tão bom que boa ideia
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?