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Bimby®
19min
Todos
49min
dose/s
4 dose/s
Nível
Médio
  • TM31
published: 22.12.2014
alterado: 22.12.2014

Ingredientes

Torta de cacau

  • 3 ovos
  • 90 g açúcar
  • 1 c. chá açúcar baunilhado
  • 60 g farinha 55
  • 20 g cacau em pó
  • 1 pitada de noz moscada moida
  • 1 pitada de sal
  • 1 chávena bagos de romã, (um romã descascada)

Trouxas de porco

  • 40 g vinho do porto
  • 1 c. chá cheia de massa pimentão
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta preta
  • 2 dentes alho
  • 4 unidades bife de porco
  • 4 fatias de queijo Ilha
  • 4 fatias de chourição
  • 1 laranja inteira, (lavada e cortada em fatias)

Arroz dourado

  • 2 dentes alho
  • 25 g azeite
  • 100 g frutos secos, variados, (amêndoas, nozes, avelã, caju)
  • 800g g água
  • 1 colher de chá rasa açafrão das Índias, em pó
  • 1 q.b. sal

queque ovo

  • 4 ovos
  • 1 q.b. sal
  • 1 pitada de Noz-moscada

Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Torta de cacau
  1. 1-Insira a borboleta. No copo insira os ovos, o açucar e o açucar baunilhado e bata 4 mim/37º/vel 4.

    2- Bata mais 4 mim/37º/vel 4.

    3- Adicione a farinha, o cacau, a noz moscada moida e a pitada de sal e programe 3 seg/vel 3.

    4-Retire a borboleta e envolva delicadamente com a espatula.

    5-Coloque a massa no tabuleiro da varoma previamente forrado com uma folhe de papel vegetal. Reserve.

  2. Trouxas de porco
  3. 1- Tempere os bifes de véspera com o vinho do porto, a massa de pimentão, sal e pimenta.

    2- Recheie os bifes, um a um, com uma fatia de queijo e outra de chourição e enrole fechando com um palito.

    3- coloque as trouxas de porco em cima de uma folha de papel vegetal e disponha sobre elas as rodelas de laranja.

    4- Feche o papelote e coloque dentro da varoma e reserve.

  4. Queque ovo
  5. 1- coloque cada um dos ovos dentro de uma forma de silicone em forma queque e coloque o sal e a noz moscada por cida de cada ovo.

    2- coloque as forminhas com os ovos dentro da varoma ( juntamente com o papelote das trouxasde porco) e reserve.

  6. Arroz dourado
  7. 1- No copo limpo, coloque os dentes de alho e o azeite e programe 5 seg/vel 5.

    2- refoque 5 min/varoma/vel 1.

    3- De seguida adicione os frutos secos e o arroz e programe 5 min/varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    4- retire o arroz e frutos secos para dentro do cesto, adicione a água e o açafrão das indias no copo, e o cesto dentro do copo a varoma e respectivo tabuleiro e programe 30 min/varoma/vel 3.

    5- No final do programa, retire a torta de cacau para um papel vegetal e enrole com cuidado deixando arrefecer assim enrolada no papel vegetal.

    6- No fim de estar fria retire o papel vegetal da torta e polvilhe com cacau em pó a gosto, e sirva com bagos de romã.

    7- Retire os bifes, para a uma travessa e desemforme os ovos e coloque na travessa juntamente com as trouxas de porco.

    8- Retire o arroz do cesto com a ajuda da espátula para um recipiente e sirva de seguida.

     

     

Dica

A torta poderá servir com uma bola de gelado de frutos vermelhos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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