Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
Arroz à Valenciana da minha Família
- 2 unidades cebola, tamanho médio, em quartos
- 3 unidades dentes de alho
- 2 unidades tomate, tamanho médio, em pedaços
- 35 grama azeite
- 1 unidade folha de louro
- 1 unidades caldo de aves
- 3 fatia de pimento verde, picado
- 50 grama chouriço de carne, em rodelas
- 50 grama Bacon Fumado, em rodelas
- 1 unidades cenoura, tamanho médio, picada
- 1/2 colher de chá pimentão doce
- 1 colher de chá açafrão-da-índia
- 70 grama vinho branco
- 1 pitada pimenta preta
- 1 chávena ervilhas congeladas
- 650 grama água
- 250 grama arroz agulha
- 300 grama Frango assado
- 3 unidades salsicha, em rodelas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque as cebolas, os alhos, o tomate e o azeite no copo.
Tape com o copo medida.
Triture 50 segundos/vel. 5 - Coloque o cesto no lugar do copo medida.
Programe 5 min/vel 1/100 graus - Adicione: louro; caldo de frango; pimento; chouriço; bacon; cenoura; pimenta; açafrão; vinho branco.
Programe 15 min/vel 1/100 graus (inv.) - Junte a água, as ervilhas, o arroz e a pimenta.
Mexa bem com a espátula.
Programe 9 min/vel 1/100 graus (inv.) - Mexa bem com a espátula.
Retifique o sal.
Adicione as salsichas.
Programe 9 min/vel 1/100 graus (inv.) - Coloque o frango desfiado num tacho ou travessa.
Disponha o arroz por cima e mexa bem.
Preparação
Dica
Ótimo para aproveitamento de frango assado e de churrasco mas, neste caso, não feito na brasa.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários