- TM31
Ingredientes
Molho
- 1 litro vinho branco
- 0.33 litro cerveja
- 1 chouriço picante
- 4 rodelas chourição
- 1 cebola
- 1/2 cabeça de alho
- salsichas, as que sobrarem
- 1 lata tomate pelado
- 1/2 copo Whiskey
- sal, (qb)
- piri piri, (qb)
- 1 saqueta sopa rabo de boi
'Sande'
- 8 fatia de pão de forma
- 8 fatia de fiambre
- 4 feveras
- 8 salsichas
- 8 rodelas de choourição
- 20 fatia de queijo
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Molho:
Junte todos os ingredinetes no copo, excepto a sopa rabo de boi, e coza 35 min/temp 100º/vel 2/"Sem velecidade inversa"
Nota: no final verifique a espeçura e adicione a sopa rabo de boi até conseguir a desejada. Para tirturar (1min/vel 3/5/7) é aconselhavel que retire metade do molho e triture em duas vezes e nunca passe da vel 7.
Sande:
Em quanto a bimby faz o molho, frite as feveras e as salsichas, cortadas a meio.
Num prato fundo coloque nesta ordem: 1 fatia de fiambre, 1 fatia de pão de forma, 1 fevera, 2 rodelas de chourição, 4 meias salsichas (lado a lado), 1 fatia de fiambre, 1 fatia de pão de forma e finalizar com as 4 fatias de queijo a cobrir as laterais e a 5ª fatia no topo.
Coloque no forno já pré-aquecido a 180º durante 4/5 min e sirva com o molho por cima e umas batatas fritas.
Bom apetite
Francesinha à minha maneira
Dica
Por cima pode colocar um ovo frito ou picles picados.
A 1ª fatia de fiambre serve para que o pão de forma não se agarre ao prato
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Obrigada Mixie já alterei
Tinha-me esquecido desse pormenor. É que já aconselho em triturar em duas vezes por segurança, mas falhou-me as velocidades
Obrigada
Marlene
Olá Marlene Bento,
Pelo aspeto esta francesinha deve ser de comer e chorar por mais.
Deixo aqui um alerta ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.
Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:
http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
o meu pc bloqueou e parece que gravou 2 vezes a receita...alguem sabe como apagar?
Obrigada
Marlene