thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
4min
Todos
19min
dose/s
2 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes para omolete

  • 3 doses ovos, bater os ovos
  • meia Courgette
  • meio tomate maduro
  • 3 fatias fiambre de perú
  • 3 fatias queijo
  • 2 c. chá de pesto de manjericão

Arroz

  • 250 g arroz basmati
  • 2 colher de chá alecrim
  • 1 c. sopa azeite
  • algum Sal q.b

Acessórios

  • Varoma
    Varoma comprar agora
  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Omolete
  1. Bater os ovos numa tijela colocar sal qb.

    Colocar na varoma 2 andar o papel vegetal molhado mas bem escorrido e nao deixar pontas de fora.

    colocar os ovos, queijo, fiambre, courgette, tomate e o pesto.

  2. No Tampa fechada"Tampa fechada" colocar 800 gr de agua, sal qb e alecrim e azeite, no cesto o arroz

  3. colocar a Varoma no Tampa fechada"Tampa fechada" e colocar temperatura varoma, 15 min vel 2

Dica

no fim enrolar com a ajuda do papel vegetal. sirva com uma salada de rucula, alface

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Omolete Napolitana com Arroz de Alecrim

Imprimir:

Comentários