Ingredientes
- 100 gr de Queijo Mozzarrella
- 2 tomate, s pequenos
- 16 Gambas/32 Camarões descascados(as) descongelados(as) ou frescos(as)
- Manjericão q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça a massa da pizza que poderá encontrar no livro de receitas: "As Receitas Essenciais", ou nas minhas receitas publicadas.
Estenda a massa e coloque no tabuleiro polvilhado com farinha;
Em primeiro lugar disponha o tomate cortado às rodelas o mais finas possível por cima da massa da pizza;
Disponha o queijo mozzarrella o mais espalhado possível (se achar que é pouca quantidade coloque mais comforme o gosto);
De seguida espalhe as gambas/camarões de forma a que quando cortar tenha 2/8 por fatia (para 8 fatias);
Espalhe as folhas de majericão inteiras por cima da pizza (usei só 8/10 folhas)
Leve ao forno pré aquecido a 180º por volta de 15/20 minutos ou quando o rebordo estiver dourado.
Bon Apetit
Obs: Pizza Italiana
Obs: Usei 2 gambas grandes por cada fatia de pizza (8 fatias), se usar camarão e esse for mais pequeno experimente 32 que dará 4 por fatia, o ideal é que as gambas dêm cor à pizza
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários