Ingredientes
- 100 gr de Queijo Mozzarrella
- 2 tomate, s pequenos
- 16 Gambas/32 Camarões descascados(as) descongelados(as) ou frescos(as)
- Manjericão q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça a massa da pizza que poderá encontrar no livro de receitas: "As Receitas Essenciais", ou nas minhas receitas publicadas.
Estenda a massa e coloque no tabuleiro polvilhado com farinha;
Em primeiro lugar disponha o tomate cortado às rodelas o mais finas possível por cima da massa da pizza;
Disponha o queijo mozzarrella o mais espalhado possível (se achar que é pouca quantidade coloque mais comforme o gosto);
De seguida espalhe as gambas/camarões de forma a que quando cortar tenha 2/8 por fatia (para 8 fatias);
Espalhe as folhas de majericão inteiras por cima da pizza (usei só 8/10 folhas)
Leve ao forno pré aquecido a 180º por volta de 15/20 minutos ou quando o rebordo estiver dourado.
Bon Apetit
Obs: Pizza Italiana
Obs: Usei 2 gambas grandes por cada fatia de pizza (8 fatias), se usar camarão e esse for mais pequeno experimente 32 que dará 4 por fatia, o ideal é que as gambas dêm cor à pizza
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?