- TM31
Ingredientes
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ
- 300 g fiambre, de peru
- 100 g maçã, verde, s/ casca e cortada em
- quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- Pimenta q.b.
- 130 g maionese feita na Bimby
- 2 c. sopa de ketchup feito na Bimby
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- FIAMBRE E QUEIJO CREME
- 200 g fiambre
- 200 g queijo, creme
- Pimenta q.b.
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA
- 50 g queijo, da Ilha em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo, creme
- 50 gnatas (ou iogurte natural)
- INGREDIENTES P/ O RECHEIO DE
- ATUM E MILHO
- 2 latas de atum, escorrido
- 1 lata pequena de milho, escorrido (140 g)
- 150 g maionese feita na Bimby
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE DE PERU E MAÇÃ
1. Coloque no copo o fiambre de peru, a maçã, o sumo de limão e a pimenta e programe 3 seg/vel 5. Retire para uma taça e envolva com a maionese e o ketchup. Reserve.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE FIAMBRE E QUEIJO CREME
1. Coloque no copo o fiambre e pique 4 seg/vel 5.
2. Adicione o queijo creme e a pimenta e envolva 10 seg/vel 3. Retire e reserve.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE QUEIJO DA ILHA,NOZES E RÚCULA
1. Coloque no copo o queijo da Ilha e "Tampa fechada" /dê 2 golpes de Turbo.
2. De seguida rale 5 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o miolo de noz, a rúcula e pique 3 seg/vel 5. Retire e reserve.
4. Coloque no copo o queijo da Ilha reservado, o queijo creme e o iogurte natural e programe 15 seg/vel 3.
5. Adicione o preparado de miolo de noz e rúcula e misture 10 seg/vel 2. Retire e reserve.
PREPARAÇÃO DO RECHEIO DE ATUM E MILHO
1. Coloque no copo todos os ingredientes e programe 5 seg/vel 3.
NOTA | Mantenha estes recheios no frigorífico até ao momento de servir.
DICA | No recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula, poderá substituir a rúcula por folhas de espinafresfrescos.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Olá Ana Vid,
Agradecemos desde já o interesse na nossa receita.
Quando confeccionar esta receita poderia dizer-nos por favor como correu? A opinião dos nossos clientes é muito importante para nós.
Obrigada,
Equipa Bimby®
Vou experimentar!!!!
Tenho de experimentar.
Quanto tempo de validade se conserva? alguem me sabe dizer??
Obrigada, Equipa Bimby!
Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net
Não há mais receitas destas??
Gaby
Olá!
Adorei a ideia, vou experimentar! :mixie-wink:
Obrigado pela partilha*
Cumprimentos, Bimbybocas
:mixie-big-smile: exelente ideia, para sandes e tostas
obrigada
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