thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
6min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de folhas espinafre fresco
  • 4 ovo, s
  • 300 g leite
  • 60 g de farinha
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • 5 fatias de salmão fumado
  • 250 gde requeijão ou quejo fresco
  • 3 pés de cebolinho
  • spray para untar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré - aqueça o forno a 180º.

    Coloque a " borboleta" no copoTampa fechada"Tampa fechada" e deite os ovos e uma pitada de sal 5m/ vel 3 1/2.  Retire a borboleta e junte espinafres+ leite+farinha+ sal, pimenta e noz moscada 20seg/ vel3. Forre um tabuleiro de aproximadamente 30X28 com papel vegetal de cozinha e unte-o com spray. deite o preparado no tabuleiro e vai ao forno a 180º cerca de 20minutos. Desenforme sobre um pano. Recheie com fatias de salmão fumado e coloque o requeijão desfeito temperado com sal e pimenta e cebolinho, ainda quente, enrole com a ajuda do pano.

    Sirva quente ou frio com uma boa salada!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Torta de Espinafres com Requeijão e Salmão Fumado

Imprimir:

Comentários

  • 23. maio 2013 - 14:03

    Muito boa esta torta,

    Fiz ontem para o jantar, não tinha espinafres suficientes e por isso compensei com alho francês e ficou ótima.

    obrigada Maria pela excelente partilha.

     

     


    Sandra César


    Parque das Nações I

  • 8. abril 2013 - 01:51

    Olá Firmeza  tmrc_emoticons.)

    Normalmente assim que sai do forno, sem deixar arrefecer, recheio e enrolo com a ajuda de um pano de cozinha ou papel de aluminio e vai para o frigorifico umas horas para arrefecer, fica sempre boa!

    Obrigada por ter gostado e espero que para a próxima fique a seu gosto!


    Maria Palito

  • 30. janeiro 2013 - 15:41

    Olá.

    Procurei fazer esta receita e, embora de sabor tivesse ficado irrepreensível (parabéns), não consegui que não se desmanchasse toda... Algum truque?

  • 7. dezembro 2012 - 16:36

    Olá maria palito,

    Humm que tortinha maravilhosa.. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?